活動花絮

舉辦「公共衛生與醫療政策回顧與展望」研討會

活動日期:2008-05-08

公衛學院於97年5月8日星期四假立夫教學大樓B1國際會議廳舉辦「公共衛生與醫療政策回顧與展望研討會」,邀請四位知名學者專家發表專題演講,促進公共衛生學術的經驗交流,跟實務更密切接軌、更有效對話。

本次研討會以公共衛生與醫療政策的回顧與展望主題,特別邀請前內政部部長/前衛生署署長張博雅教授、衛生署監理委員會劉見祥主委、勞工安全衛生研究所石東 生所長、雲林縣衛生局林柏煌局長蒞臨演講與座談,希望藉由研討會相關議題的討論,讓公共衛生的從業人員及學生們能深入了解公共衛生的背景與未來挑戰。

本次的研討會參加人數多達6百餘人,座無虛席,在所有工作同仁、學生的通力合作下,圓滿順利。與會者都有豐富的收穫,也期待日後公衛的發展日臻蓬勃卓越。

 

【相關圖片】

           

 

←回前頁 ↑回頂層