活動花絮

西雅圖華盛頓大學流行病學教授Noel Weiss MD, Dr. Sc及夫人Chu Chen Ph.D教授應邀學術演講及座談。 講題:Increase the Sensitivity of Epidemiology Study

活動日期:2006-11-14

西雅圖華盛頓大學流行病學教授Noel Weiss MD, Dr. Sc及夫人Chu Chen ph.D教授應邀於95年11月14日蒞校演講。Weiss夫人現為著名Fred Hutchinson Cancer Center的研究員,先在附醫演講”Oral Cancer:In Search of Prognostsc Indicators through Gene Expression Profiling.”講解利用基因晶片探討口腔癌的致病機轉,極為精彩,也對附醫每年有200病例極感興趣,兩方期盼有合作機會。

Noel Weiss教授接著在公共衛生學院講堂演講”Increase the Sensitivity of Epidemiology Study”。深入淺出,舉例精妙。他是世界著名流行病方法學家,著作極豐。我們期盼邀請他抽空到本校擔任短期客座教授,講授「臨床流行病學」。

 

【相關圖片】

           

 

←回前頁 ↑回頂層