活動花絮

本院與泰國瑪希德大學公共衛生學院簽署合作備忘錄

活動日期:2006-11-14

本校公共衛生學院與泰國瑪希德大學公共衛生學院,於95.12.08簽署合作備忘錄,未來兩校將加強學生與教授的交流,並且籌組召開學術會議,共同提升兩校的教學品質及水準。

簽署儀式分別由公共衛生學院教授郭錦堂與泰國瑪希德大學公共衛生學院院長皮塔亞(Phitaya Charupoonphol)共同主持;皮塔亞指出,對於能與中國醫藥大學簽署合作備忘錄,感到非常開心,未來也希望能夠與本校強化交流。接下來瑪希德大 學將主辦一項國際性的護理研討會,也歡迎中國醫藥大學參與。

瑪希德大學是中國醫藥大學首度與東南亞的大學簽約。根據合作備忘錄內容,同意鼓勵研究所學生、非教學、博士後研究人員與教職人員互訪,並且同意在共同興趣領域上交換資訊,籌組召開學術會議以及研發活動及出版事宜等。

 

【相關圖片】

           

 

←回前頁 ↑回頂層